Du bist das Gelbe…

… vom Ei, definitiv! ­čÖé Ich hoffe, Ihr hattet gestern einen sehr sch├Ânen Ostersonntag und genie├čt heute den freien Tag!? Heute m├Âchte ich Euch die Osterpost zeigen, die ich in den letzten Tagen versendet habe. Ich habe die Karten mit dem tollen Stempelset „Das Gelbe vom Ei“ aus der diesj├Ąhrigen Sale-A-Bration gestaltet – die H├╝hner sind ja wohl der Knaller!

Meine Lieblingskombination f├╝r die Osterzeit ist dieses Jahr definitiv Pfirsich Pur und Farngr├╝n. Das Huhn habe ich mit dem Aqua Painter koloriert. Der 1,5 cm breite Streifen links stammt aus dem Designerpapier-Set „Genussmomente“. Ich freu‘ mich riesig, dass das Stempelset „Eis, Eis, Baby!“ in den neuen Jahreskatalog ├╝bernommen wird – das Set macht richtig Bock auf Sommer! ­čÖé

In Melonensorbet, Aquamarin und Jeansblau ist es zwar nicht ganz so ├Âsterlich und fr├╝hlingshaft, geht aber auch, finde ich!

Diese Karten-Idee stammt aus der SAB-Brosch├╝re, ein wenig abgewandelt f├╝r die Oster-Version. Die Idee l├Ąsst sich prima f├╝r Geburtstagskarten umsetzen: Andere Farben und ein passenden Geburtstagsgru├č w├Ąhlen, auf dem die H├╝hner dann balancieren.

Ich w├╝nsche Euch einen wunderbaren, sonnigen Ostermontag, kommt gut morgen in die (kurze) Arbeitswoche! Bleibt kreativ!

Bis bald,

Eure

Bianca-Unterschrift

Folgende StampinÔÇś Up Produkte habe ich verwendet:

Farbkarton A4:  Seidenglanz (121717), Pfirsich Pur (141422), Melonensorbet (138341)
Besonderes Designerpapier: Genussmomente (142770)
Stempelkissen: Melonensorbet (138323), Archivtinte Anthrazitgrau (140932), Archivtinte Schwarz (140931), Curry-Gelb (131173), Schiefergrau (131179), Aquamarin (16982), Jeansblau (141494), Pfirsich Pur (141498), Farngr├╝n
Stempelsets: Reihenweise Gr├╝├če (143433), Das Gelbe vom Ei (SAB 2017, leider nicht mehr erh├Ąltlich), Timeless Textures (140517)
Klebemittel: Mehrzweck-Fl├╝ssigkleber (110755), StampinÔÇś Dimensionals (104430)
Geschenk- und Dekob├Ąnder: Einfarbige Kordel Fl├╝sterwei├č (124262)

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Kommentar verfassen